As formas da alma : psicanálise, estética e criação - Mota, Amanda de Oliveira (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2018.