O desenvolvimento do raciocínio geográfico na aula de geografia : desafios e possibilidades do professor - Luz Neto, Daniel Rodrigues Silva (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2019.