Estudo das propriedades mecânicas e hidráulicas de concretos asfálticos para aplicação em barragens - Falcão, Paulo Roberto Farias (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2007.