Ensino domiciliar no Brasil e nova direita : uma análise a partir das organizações da sociedade civil e sociedade política - Alencar, Lídia Costa de (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2024.