O estatuto da mentira poética em Nietzsche - Pires, Maria Raquel Gomes Maia (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2025.