Caracterização de clones de cafés Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) em sistema irrigado no Cerrado Central - Silva, Thiago Paulo da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2023.