Educação profissional e tecnológica: uma análise do curso superior de tecnologia em gestão de saúde do Instituto Federal do Pará (IFPA) – Campus Belém - Carvalho, Rejane do Socorro da Silva (2011)
Dissertação (Mestrado)—Universidade de Brasília Faculdade de Educação, 2011.