Plano Amazônia sustentável : uma nova concepção estatal de desenvolvimento para a Amazônia? - Locatelli, Selecina Henrique (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2009.