Efeitos do tempo de ataque e de tomada de decisão no desempenho tático de jovens jogadores de basquetebol durante a realização de pequenos jogos de 3x3 - Barbosa, Gabriel Millian (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2023.