Um estudo sobre a Teoria do Comércio Internacional de Linder - Andrekowisk Filho, Francisco Ferdinando (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Mestrado Profissional em Economia, [2010].