Proposta de entropia gravitacional para métricas tipo-Gödel no Teleparalelismo Equivalente à Relatividade Geral - Didonet, Ricardo Jensen (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2020.