Expandindo o estudo genético de Fonsecaea pedrosoi : o uso de marcadores e transformação biobalística para inativação do gene de triptofano sintase (trpB) - Favilla, Luisa Dan (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2023.