Análise de técnicas de otimização multiobjetivo para o posicionamento de controladores em redes SDN - Christófaro, Ana Carolina de Oliveira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2018.