Avaliação da função cardíaca de equinos submetidos ao exercício de polo - Bello, Camila Alfaro de Oliveira (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Saúde Animal, 2012.