(Re)planejamento de cursos de Português como segunda língua : um caminho para política institucional - Macêdo, Camila Oliveira (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2016.