Análise bibliométrica da produção científica sobre a pesquisa contábil - Cavalcanti, Brasiliana Sulamita Batista (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Norte, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-graduação em Ciências Contábeis, 2014.