Busca de microrrearranjos cromossômicos em pacientes com Síndromes do espectro óculo-aurículo-vertebral - Santos, Pollyanna Almeida Costa dos (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-graduação em Ciências da Saúde, 2014.