Teste não verbal de inteligência SON-R 6-40 : validação e normatização para o Brasil - Lima, Renata Manuelly Feitosa de (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2018.