Revitalização avenida W3 Sul, Brasília gentrificação na prospectiva de uma revitalização - Rojas, Miguel Angel Vallejo (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2023.