Avaliação da atividade anti-inflamatória de derivados de imidazopiridinas (IMPs) pela inibição de TNF-alfa - Assumpção, José Antonio Fagundes (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2018.