A concepção de família da política de assistência social : desafios à atenção à famílias homoparentais - Soares, Ricardo Pereira (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2012.