A formação do regime internacional de controle do tabaco : 1999 a 2005 - Toscano, Marcela Parada (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2006.