Contribuições das abordagens positivista e pragmática do estudo do conceito para o modelo conceitual FRSAD - Melo, Maria Antônia Fonseca (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2013