Conselho Consultivo Nacional de Bioética (CNB) em Angola : estudos para criação de uma proposta de lei - Francisco, António Hélder Manuel (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2022.