Expansão do ensino superior no Brasil : análise custo-efetividade, projeção de matrículas e impacto fiscal - Luz, Rodrigo de Castro (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, 2021.