Povos indígenas e justiciabilidade : a advocacia indígena como estratégia para aldear direitos - Santos, Samara Carvalho (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2025.