A permanência do jovem no campo : fatores determinantes - Barbieri, Camila Barreiros (2018)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2018.