Lobby pré-eleitoral e financiamento público de campanhas eleitorais : uma exploração em economia política positiva - Portugal, Adriana Cuoco (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Economia, 2006.