Representação esparsa para preenchimento de buracos de expansão em sínteses de vistas baseada em profundidade - Ribeiro, Danilo Amaral (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2017.