Desempenho da qualidade do ar em estudos de caso de ambientes hospitalares no contexto climático de Brasília – DF - Aguiar, João Renato Carneiro de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2017.