O cerrado sentido restrito sobre dois substratos no Brasil Central : padrões da flora lenhosa e correlações com variáveis geoedafoclimáticas - Mews, Henrique Augusto (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2014.