Análise discursiva da representação de feminicídios no jornal Correio Braziliense - Ventura, Kárin Giselle Ferreira (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2021.