Instituições financeiras federais de caráter regional : uma análise a partir da administração dos fundos constitucionais de financiamento - Damasceno, Girley Vieira (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração, 2014.