Estimação da função de distribuição conjunta para dados com censura intervalar bivariados - Eirado, Marcos Paulo da Rocha (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatistica, 2010.