Mães ofensoras : loucas? más? uma releitura de gênero - Silva, Aline Xavier da (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2016.