Aplicações da dinâmica de campos térmicos (DCT) à análise do efeito Casimir de bósons e férmions em topologias torodais - Costa, Caroline Silva Rocha (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2016.