Impacto de um treinamento no trabalho de jovens aprendizes em situação de vulnerabilidade social - Ferreira, Ludymilla Pimenta (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2016.