Decisões de investimento, racionamento de crédito e ciclo de vida das companhias abertas brasileiras - Damascena, Luzivalda Guedes (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2018.