Saúde mental na militância de dissidências sexuais e de gênero : lutas por representatividade no movimento LGBTQIA+ brasileiro - D’Albuquerque, Felipe de Baére Cavalcanti (2022)
Tese (doutorado ) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2022.