Detalhamento da caracterização do subsistema aquífero R3/Q3 no Distrito Federal : bases para a gestão sustentável - Miranda, Anna Carolina de Brito (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas e Geodinâmica, 2025.