Narrativas de reforma psiquiátrica e cidadania no Distrito Federal - Amaral, Marcela Corrêa Martins (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2006.