Análise integrada de dados multifonte e sua aplicação no mapeamento geológico das formações ferríferas da Serra de Itapanhoacanga, Alvorada de Minas, MG - Zacchi, Érico Natal Pedro (2010)
O presente trabalho aborda a análise integrada de dados multifonte e sua aplicação no mapeamento geológico de formações ferríferas na Serra do Espinhaço Meridional (MG), através da utilização de dados aerogeofísicos e multiespectrais. O processamento digital e a interpretação dos dados incluem o realce por meio de técnicas convencionais (composições coloridas, classificação não-supervisionada e análise por principais componentes) e modelos de potencial obtidos por meio de lógica fuzzy.