Estudo da formação, geometria e resistência do ponto na soldagem por resistência : uma abordagem estatística - Vargas Aures, José Enrique (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2006.