Política florestal e clima de investimento : o caso de Tocantins - Teixeira, Daniel Moura da Costa (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Mestrado em Gestão Econômica do Meio Ambiente, 2014.