Serious games como artefatos digitais de aprendizagem : uma proposta para aplicação no ensino de engenharia civil - Avelar, Andréa de Freitas (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil, 2021.