Análise temporal da mortalidade por leucemia linfoblástica aguda no Distrito Federal - Brasil e avaliação global de custo-efetividade do tisagenlecleucel - Andrade, Aurélio Matos (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2024.