Gestão de riscos de projeto: uma abordagem ágil aplicada a um Órgão Federal - Alves, Priscilla Souza Ramos (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2023.