Daquele ponto em diante, a melodia ascendeu e levou consigo todos os que a ouviam. Para qual reino? : quatro claves, quatro leituras, quatro melodias e uma poética em “The Father’s Tale” de Michael David O’Brien - Amorim, Victor Hugo de Oliveira Casemiro Pereira de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2022.