Informática aplicada ao ensino da Dança : uma proposta metodológica para a dança digital - Rego, Isa Sara Pereira (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.