Adaptação marginal e remoção por tração de infraestruturas para metalocerâmica em função de diferentes términos cervicais, expulsividades e agentes cimentantes - Almeida, Juliana Gomes dos Santos Paes de (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2010.